Struttura salute mentale Colle: sono stati portati a termine sabato scorso, 3 agosto, i lavori per la climatizzazione dell’edificio di Colle Val d’Elsa.

Struttura salute mentale Colle: ultimati i lavori di climatizzazione

L’edificio, che si trova in via Gramsci e che molti ricordano avere ospitato le storiche scuole medie, è da tempo destinato ad accogliere le attività di diagnosi e terapia della salute mentale della zona Valdelsa, nonché altri ambienti per la riabilitazione e la terapia occupazionale diurna e un appartamento ristrutturato per il progetto del “dopo di noi”.

Soffriva di difetti che si evidenziavano nel periodo estivo

La struttura soffriva, anche in ragione del progetto originario, di difetti di climatizzazione che si evidenziavano maggiormente nel periodo estivo anche a seguito del posizionamento degli infissi di sicurezza.

L’intervento ha previsto il posizionamento della centrale esterna e di 10 apparecchi interni (8 negli ambulatori e 2 nell’appartamento per il “dopo di noi”). Tale intervento consentirà anche un adeguato riscaldamento nei periodi invernali.

LEGGI ANCHE: 34 PATENTI RITIRATE IN TOSCANA DURANTE IL WEEKEND

Leggi anche:  Nuova scuola Colle di Val d'Elsa: oggi l'inaugurazione FOTO

LEGGI ANCHE: BADANTE DERUBA ANZIANA, SOTTRATTA CARTA DI CREDITO