Cuochi d’Italia: si chiama Jessica Li Pizzi la concorrente valdelsana che ha rappresentato la regione Toscana nel celebre programma di TV8 condotto da Borghese.

Cuochi d’Italia: una valdelsana in trasmissione

Jessica Li Pizzi ha 27 anni: sono stati i suoi amici a iscriverla al casting nello scorso maggio. Attualmente lavora al Caffè di Alice a Montespertoli ma prima ha lavorato in altri locali come La Mangiatoia a San Gimignano, l’Osteria La Saletta a Certaldo. Cresciuta a Castelfiorentino, adesso vive a Certaldo.

 

La prima puntata è andata

La prima puntata è andata, quando giocavo in casa ero più tranquilla, quando ho cucinato la ricetta della Basilicata mi sono un po’ impacciata – ci racconta Jessica per telefono – per me è stata una esperienza molto positiva, le persone che sono dietro le quinte fanno un lavoro perfetto e sono tutte molto gentili con noi.  Sono stata iscritta al casting da due miei amici. Ho fatto i provini accompagnata da mia sorella e dopo una settimana mi dissero che ero stata scelta per rappresentare la Toscana“.

LEGGI ANCHE:Lavoratore a nero in Val d’Elsa 

Leggi anche:  Va in tilt WhatsApp, impossibile inviare immagini in tutta Italia e non solo

LEGGI ANCHE:Wine Spectator 2019: Chianti Classico terzo e 21 italiani in classifica 

TORNA ALLA HOME PER ALTRE NOTIZIE